С 11 по 16 сентября 2018 в Каннах - столице кино, роскоши и яхт, проходит ежегодный Яхтенный фестиваль, который завораживает гостей со всего мира своим масштабом и грандиозностью.

У Канн есть магическое правило: любые события, происходящие здесь, обретают вселенский масштаб. Яхт-шоу в Каннах завоевало статус крупнейшего в мире.

Свыше 900 яхт участвуют в показах! А сколько тут проводится тест-драйвов и фотосъемок! Все участвующие в мероприятии суда выставлены у понтонов и причалов общей длиной не менее пяти километров.

Дни выставки – самые горячие: невозможно не влюбиться в любую из представленных яхт и купить её, не раздумывая, прямо здесь и сейчас.

Каждая верфь стремится показать лучшее. Судостроительная компания Ferretti Group преподнесла невероятный сюрприз - сразу пять мировых премьер: Ferretti Yachts 670, Custom Line 120', Custom Line Navetta 42, Riva 66' Ribelle и Riva 110‘ Dolcevita произвели грандиозный фурор.

Обширным флотом представлены  именитые бренды: Mangusta, Numarine, Chris-Craft, Sea Ray.

Cотрудники компании Burevestnik Group,  находящиеся в самом центре мирового яхт-шоу, отмечают особую атмосферу праздника и торжества достижений в судостроении.