В последние календарные выходные лета жарко было не только на улице, но и на регате Yacht Russia Weekly Sailing, которая уже стала доброй традицией в Сочи.

Участникам регаты снова повезло с ветром и удалось пройти 4 гонки с дистанцией в 2 петли. Результаты этого этапа снова изменили возможную расстановку мест на пьедестале:
3 место у команды Инала Бербекова. К команде Инала, Константина Сащенко и Екатерины Байдаковой на этот раз присоединились новые участники регаты - Алексей и Наталья Сироткины. Самая весёлая команда этого этапа так стремилась стартовать первой, что капитан утопил очки и бейсболку. Правда, к концу гонки, ребята решили, что это хороший знак и на следующем этапе они придут первыми.

2 место у команды Александра Ганженко. Александра Кулецкого, Наталью Потемкину и Александра Пунтуса уже можно снимать для журналов о парусном спорте - настолько органично и красиво ребята смотрятся во время гонок. Помимо красоты физической, ребята демонстрируют и отличную динамику гонки: за 2 сезона участия в регатах академии команда отточила свою технику до автоматизмaа.

1 место у команды Алима Бербекова, Любы Пуляевой и Романа Кузнецова. С ребятами также был новый член команды - Владислава Ильясова. Команда Fashion & Beauty ни разу не уступила 1 место за все гонки этого этапа и значительно опережала другие команды по времени.

Регаты от Yacht Russia проводятся каждую субботу. Принять участие в гонке могут как новички, так и профессионалы.


Анастасия Анпилова
Pr&Marketing
Анастасия Анпилова
anpilova@burevestnik.ru
+7 988 406-66-72