Многие мечтают о собственной лодке, но не все отчетливо представляют себе, как правильно выбрать катер, чтобы не разочароваться в своей мечте.

Представьте себе крутой яхт-клуб. А теперь то, как вы подходите к гостевому причалу на собственной лодке. То, как вы ощущаете себя в этот момент, гораздо важнее того, как вы чувствуете себя в процессе поездки. По крайней мере, для многих.

Когда вы за штурвалом, катер — лишь средство передвижения. Но, когда прибываешь на встречу с друзьями или куда-то, где много других мореманов, катер становится той самой «одежкой», по которой тебя встречают. Чем толще кошелек, тем богаче выбор «одежек». Если же исключить совсем дешевые и очень дорогие катера, вариантов останется не так уж много.

Но выбрать все равно нелегко. Многие катера схожи и по размерам, и по характеристикам, хотя при этом стоят совершенно разных денег. Что же влияет на эту цену и за что действительно стоит переплачивать, а что — не более чем уловка ушлых маркетологов, рассчитанная на неопытного покупателя?

Ответы на Ваши вопросы, а также дельные советы, которые помогут Вам выбрать действительно хороший катер, Вы найдете на страницах журнала YACHTING или на одноименном сайте www.yachting.su

Подробнее о катерах Crownline на сайте www.crownlineboat.ru.

Анастасия Анпилова
Pr&Marketing
Анастасия Анпилова
anpilova@burevestnik.ru
+7 988 406-66-72