Всё нипочём – Sochi Grand Marina пережил 5 бальный шторм и ураган

Сочи Новости.jpg
На южный город обрушился жуткий шторм за прошедшие 2 недели. Мощные смерчи формировались над морем и разносили всё вокруг, однако самый безопасный порт России с лёгкостью перенёс все капризы погоды. Ни одна из более чем 350 яхт длиной до 95 метров, включая гостевые места, не получила никаких повреждений. Яхтенная марина в Сочи спроектирована самыми опытными инженерами, и построена с применением инновационных технологий в строительстве. Бетонные понтоны служат для швартовки судов и являются «хребтом» марины. Они надёжны, прочны, долговечны, выдерживают высокие нагрузки. Благодаря ним в купе с массивным западным молом, главный яхтенный порт страны с гордостью носит название самой безопасной гавани России на черноморском побережье. Береговое питание имеет самый высокий класс защиты и гарантирует безопасное подключение даже во время шторма. Круглосуточная охрана и система видеонаблюдения позволяет быть уверенным в безопасности своей яхты всем клиентам Sochi Grand Marina, даже находясь в другом городе. Получите эксклюзивное предложение по стоянке вашей яхты самом современном, удобном и безопасном яхтенном порту России, только в компании Burevestnik Group!