Вот уже второй год подряд черноморское побережье приветствует отважных яхтсменов.
Среди пожелавших выйти под парусом в Черное море в этом году были Алена Свиридова, Екатерина Шпица, Иван Жидков, Виктория и Олег Шеляговы и Елена Захарова.

Утром яркое сочинское солнце и попутный ветер вдохновили участников и настроили всех гостей на праздничный лад. Самые отважные друзья BOSCOFAMILY, облаченные в идеально подходящую для морского состязания экипировку из новой авангардной коллекции BOSCO, стартовали из Sochi Grand Marina на 10 яхтах: «BOSCOFresh», «Gucci», «Etro», «ARTICOLI», «Sublime», «Ermenegildo Zenga», «Marina Rinaldi», «Max Mara», «Ermanno Scervino» и «ГУМ». Близкие и друзья участников наблюдали за ходом соревнования и болели за своих с борта комфортабельной яхты.

Все оставшиеся на берегу были приглашены на мастер-класс по изготовлению пиццы. Профессиональный пиццейол показывал и рассказывал, как приготовить настоящую итальянскую пиццу, а все гости выбирали любимые ингредиенты, «крутили» пиццу и угощались готовыми шедеврами.

Соревнование было разделено на два заезда. Победа в первом заезде досталась экипажу яхты «BOSCOFresh», а лидером второго стала яхта «Gucci».

Завершился праздничный день церемонией награждения. Победители, как и положено, торжественно откупорили шампанское и обрызгали им всех участников морского состязания.

Анастасия Анпилова
Pr&Marketing
Анастасия Анпилова
anpilova@burevestnik.ru
+7 988 406-66-72