В прошедшие выходные фанаты вейкбординга, вейксерфинга, и спортивного отдыха на воде дружно отметили открытие летнего сезона. 28 и 29 мая на территории нового вейк-клуба Burevestnik Wake в Завидово прошел "Траектория Фест 2017" – масштабный фестиваль, посвященный активным водным видам спорта. Прекрасная солнечная погода, лучшая атмосфера, друзья и единомышленники, любимые бренды и крутая музыка сделали эти два дня незабываемыми!

Уже при предварительной онлайн-регистрации на мероприятие стало ясно, что интерес к "Траектория фест 2017" нешуточный. Солнечная и заряженная энергией атмосфера располагала ни на секунду не останавливаться и принимать участие во всех до единого пунктах программы фестиваля, которых, к слову, было более чем достаточно.

Сотни довольных райдеров насладились не только катанием на лебёдке, но и мощными катерами- буксировщиками нового поколения с революционными системами для создания волны от ведущих брендов: Malibu Boats, Axis Wake Research и MasterCraft Boat Company, посмотрели самые свежие новинки досочной индустрии от ведущих мировых производителей и российских брендов, таких как Liquid Force, Ronix, Slingshot, Obrien, CWB, Allride, Recless, Boont и Vertigo. Более того, все желающие смогли научиться и принять участие в SUP Гонке, SUP Поло и SUP Квесте.

Вечерние выступления в субботу от группы Slightlykilld и Steppa Style стали идеальным окончанием идеального дня. Тем более, что впереди был еще один такой же день воды и солнца, жаркого экстрима и горячего воздуха, тронутых первым загаром тел и классного времяпрепровождение с новыми и старыми друзьями. А завершили праздник музыкальные сеты от Dj Dee, Dj Pirumov и Dj Tanya Darguzhas. Неизгладимое впечатление и масса эмоций. Ещё раз убеждаешься: талант – это состояние души!

Это было отличное мероприятие, оставившее после себя огромное желание вернуться в гостеприимное Завидово с его прекрасной экологией и к тренерам-профессионалам в Burevestnik Wake Club.