Специальная акция на катера и яхты SeaRay от Burevestnik Group

29 Ноября 2017

Верфь Sea Ray анонсировала новинки модельного ряда 2018 года, которые уже доступны для заказа по каталогу Burevestnik Group!

610c9b99214f4eed16bfdb0cfdb631c0.jpg

SeaRay 230 SunSport

Обновленная модель популярного каютного катера, который считается эталоном в своем классе вот уже более 15 лет!
Наличие каюты с панорамными иллюминаторами является важным преимуществом катера Sea Ray серии Sun Sport, потому как погода в России зачастую бывает непредсказуема.
Практичность и универсальность этих моделей показывают пример того, каким должен быть современный компактный скоростной катер с комфортной каютой.

SeaRay Sundancer 265

Если же Вы мечтаете проводить больше времени на воде, обратите внимание на круизный катер SeaRay Sundancer 265, на борту которого есть все необходимые удобства.
Две каюты, электроплита, микроволновая печь, горячий душ, и качественная отделка тиком - далеко не весь список того, что есть на этом роскошном круизном катере.

6a79e8ef7d0cc2cfbbc2bca64f414bbc.jpg

SeaRay Sundancer 320

Катер, который в буквальном смысле ломает стереотипы.
Элегантная современная модель обладает уникальными возможностями благодаря удивительному балансу внутреннего и наружного пространства.
Дорогие материалы и качественно выполненная отделка внутреннего интерьера напоминают о том, что это - уровень катеров мирового класса.
Покупатели вправе самостоятельно выбирать цвет и комбинацию материалов отделки интерьера, дизайн которого подчеркнут деталями из полированной нержавеющей стали.
Приборная панель имеет оригинальный стильный внешний вид и несколько вариантов исполнения. Тут, как говорится, каждому свое: классические ходовые приборы или новейшая система управления катером SmartCraft VesselView Display от RayMarine, специально адаптированная под каждый конкретный катер Sea Ray.
Почувствуйте атмосферу непревзойденного комфорта и наслаждайтесь каждым моментом на борту Sundancer 320!

SeaRay SLX 250

Изысканное воплощение передовых технологий и конструкторской мысли инженеров SeaRay. Первоклассный комфортный салон теперь может похвастаться множеством новых, идеально изготовленных деталей, сочетая в себе современную роскошь и многочисленные пожелания взыскательных клиентов. В SeaRay SLX 250 реализованы передовые технические решения, которые приводят в восторг своими возможностями. Производитель предоставляет на выбор действительно богатый список интересных дополнительных опций.

Закажите Ваш новый катер SeaRay до Нового года и получите особое предложение от Burevestnik Group!