Солидное пополнение в созвездии организаторов Sochi Yacht Show 2019!

21 Марта 2019

Продолжаем информировать о подготовке события, обещающего стать поистине ярким!

Yachting Magazine Russia - авторитетное российское иллюстрированное издание, посвященное роскошным моторным яхтам, катерам, активному отдыху на воде и яхтенному стилю жизни. Кроме того, у поклонников Yachting появится отличная возможность поздравить любимый журнал со знаменательной датой- 100-ым юбилейным выпуском!

Как мы уже упоминали, мероприятие Sochi Yacht Show пройдет с 1 по 4 мая в Сочи, в акватории Sochi Grand Marina by Burevestnik Group. Вниманию гостей предстанут яхты и катера ведущих мировых яхтенных брендов, представленных на российском рынке.

В рамках шоу пройдет и празднование 60-летнего юбилея знаменитой американской компании Sea Ray, чьи яхты и катера на протяжении многих лет входят в число бестселлеров российского рынка.

Событие 2019 года имеет все шансы стать насыщеннее предыдущих. Серьезно расширена площадь береговой и водной экспозиции, а заметный рост интереса к яхтингу и даты, приходящиеся на майский уикенд, гарантируют большой приток почитателей морских развлечений и водных видов спорта в олимпийскую столицу России.

Снимок экрана 2019-03-07 в 12.42.21.png