Sochi Yacht Show 2018: итоги крупнейшей выставки Черноморского побережья

07 Мая 2018

Во всем мире растёт интерес к яхтенному туризму, увеличивается число путешественников и владельцев водной техники.

DSC_6519.jpg

Событие охватило все грани современного яхтинга: от моторных яхт и катеров до эксклюзивного оборудования для незабываемого отдыха на воде. Более 40 участников презентовали свои новинки и радовали гостей разнообразными экспозициями на воде и суше,  увлекательными мастер-классами и развлечениями.

Крупнейший участник выставки BUREVESTNIK GROUP представлял на выставке самые яркие модели именитых верфей.

DSC_6369.jpgКруизный SeaRay Sundancer 265, стильный SeaRay Sun Sport 230 и прекрасный SeaRay Sundancer 320 были представлены на стенде бренда SeaRay.

Верфь Crownline презентовала открытые катера (боурайдеры) Crownline 185 SS, Crownline E6 и каютный Crownline 266 SC, обладающие  неповторимым комфортом, безопасностью и манёвренностью.

Катера бренда Chris-Craft выступили обширным флотом: Capri 27, Corsair 30, Launch 30, Commander 44. Каждый катер, произведенный верфью Chris-Craft, является индивидуальным по своему сочетанию вариантов кастомизации: от выбора опций и двигателей до использования дорогих пород дерева и комбинаций цветовых решений в отделке.

Cobalt Boats представила катера Cobalt R7 и 24 SD. Обновленный Cobalt R7 украшал стенд на суше, а для желающих ощутить настоящий драйв и скорость были организованы тест-драйвы на Cobalt 24SD.

Бренд Cigarette был представлен двумя моделями: Cigarette 46 Rider XP и 38 Top Gun. Катера, исторически завоевав репутацию иконы скоростных лодок, никогда не оставляют равнодушными любителей гонок.

DSC_6450.jpg

Флагманом выставки стала белоснежная 29-метровая яхта Mangusta 92, развивающая скорость до 38 узлов от итальянской верфи Overmarine Group| Mangusta.

К великолепной яхте были прикованы взгляды гостей на вечернем коктейле, который холдинг Burevestnik Group  провел в день открытия выставки Sochi Yacht Show 2018. На просторной террасе гости наслаждались прекрасным закатом, вечерним бризом и композициями в исполнении итальянского певца.

DSC_6030.jpg

Компания BUREVESTNIK GROUP благодарит всех гостей выставки за проявленный интерес к яхтенному миру. Будем рады видеть вас  в наших яхт-клубах для получения любой интересующей информации по катерам и яхтам.

И до встречи на Сочи Яхт Шоу - 2019!