Не секрет, что у нас в стране представлены лучшие мировые бренды из яхтенной отрасли. Россияне любят и покупают всё самое совершенное в этой индустрии. Одним из легко узнаваемых и необычных является Seabob. В переводе на русский - морской боб. В общем-то, на него он и похож.
По функционалу это - буксировщик ныряльщика. В этом аппарате объединились лучшие достижения немецкой инженерной мысли. Это: мощный электродвигатель, ёмкие аккумуляторы, цифровое управление, жидкокристаллическая панель управления и, конечно, прекрасный внешний вид.

Да, похожие аппараты известны у нас давно - все помнят фильм Бриллиантовая рука с механическим аналогом Seabob. Однако, никогда прежде людям не была доступна такая высокая скорость под водой - до 18 км /ч!

Родоначальником подводного буксировщика, скорее, следует считать фильмы о Джеймсе Бонде. Именно в этом фильме впервые были показаны сцены с агентом 007, который молниеносно и скрытно перемещался под водой.

Компания Seabob улучшила и адаптировала эти аппараты для обычных людей, любящих морские приключения. Начиная с первых моделей буксировщиков Seabob Ravejet, Seabob Jet4.12, Seabob Cayago F7, Magnum компания Cayago вкладывает много сил в улучшение характеристик буксировщики. Наиболее удачная модель переносилась на следующий год, становилась легче, проще в управлении, мощнее.

Прогресс не стоит на месте - даже в мельчайших деталях производитель стремится добиться совершенства. И это именно то, чего мы ждём от компании родом из Штутгарта - родины брендов Porsche и Mercedes-Benz. На сегодняшний день в Россию официально поставляются 2 новые модели марки: Seabob F5 и Seabob F5S.

F5 - самая лёгкая модель в линейке - всего 29 кг! Благодаря хорошему соотношению веса и мощности ускорение и повороты совершаются легко и непринуждённо. Дополнительно Вы получаете удобство в перевозке и хранении.

Модель F5S - это вершина технологий - максимальная скорость 18 км/ч. Максимальная глубина погружения - до 40 метров. Он не оставит равнодушным никого! Ни одно устройство такого типа в мире не способно показать такие же выдающиеся результаты.

Согласитесь, существует не так много производителей, показывающих стабильное развитие и не уменьшающийся спрос на свою продукцию. Всё больше людей приобщается к новым возможностям в водном отдыхе и всё большее количество увлечённых морем теперь знает, что означает «морской боб». А откуда всё это знаем мы? Всё просто - мы представляем в России компанию Seabob с 2008 года - уже девять лет и мы с радостью поделимся своими знаниями с Вами и приобщим к удовольствию покорения водной стихии. Подробнее в нашем каталоге.