Инженерная мысль не стоит на месте. Если еще вчера мы могли удивляться невероятными съемкам океанических глубин, просматривая «Одиссею» Жака-Ива Кусто, то сегодня легко сами можем почувствовать себя знаменитым режиссером и исследователем.

McLennan_Fitzroy_0062-1024x684.jpg


Seabob способен в считанные минуты отвезти вас по нужному маршруту: будь то глубина до 40 метров или скоростная гонка поверх лазурных волн. Он всегда готов к движению. Его уникальная динамичность в воде - это результат комбинации мощного хода с низким удельным весом.

Движение скутера обеспечивается за счет компактного электродвигателя, приводящего в ход лопастное колесо, которое находится за защитной решеткой. Seabob является абсолютно безопасным транспортом, не наносящим никакого экологического вреда при полном отсутствии выбросов или использовании топлива. На держателях расположены чувствительные сенсоры, благодаря которым осуществляется вся навигация: с помощью них можно изменить скорость, задать возможные индивидуальные параметры или выключить аппарат. Средняя продолжительность работы приспособления – примерно 1 час, после чего потребуется зарядка аккумулятора. В разных моделях установлены аккумуляторные батареи различной мощности, но, в среднем, при стандартном режиме потребуется около 8 часов для полного заряда, а при скоростном – 1,5 часа.

Модели буксировщиков представлены линейкой Seabob F5, Seabob F5 S и Seabob F5 SR. Все имеют встроенную функцию защиты – при выпускании держателей из рук в тот же момент двигатель автоматически выключается.

Вес буксировщика составляет от 29 до 35 кг, в зависимости от модели. Использование инновационных материалов для корпуса и комплектующих, уникальные запатентованные технические разработки и многочисленные испытания сделали скутер SeaBob непревзойденным водным транспортным средством. Благодаря его мобильности буксировщик можно взять с собой на отдых, разместив в багажнике автомобиля, в самолете или на борту катера или яхты.
Seabob - отличная альтернатива дайвингу, помощник в подводной рыбалке, лучший спутник в морских путешествиях и самый настоящий компас в поисках затонувших сокровищ.

Приглашаем вас в Sochi Grand Marina by Burevestnik Group. Seabob находится в наличии! 


Уже сегодня Вы сможете наслаждаться таинственным подводным миром, рассказывать про открытия друзьям и выкладывать завораживающие кадры в блог.

Звоните прямо сейчас: 8-918-001-05-64