Зачастую все рыболовные суда выглядят достаточно грубо и аскетично, чего никак нельзя сказать о катерах Catalina. Серия катеров Catalina от американской верфи Chris-Craft – это квинтэссенция частных рыбацких лодок премиального уровня. Благодаря продуманному дизайну и функциональности на судне можно не только рыбачить, но и отправиться на семейную прогулку с детьми. Катера оснащаются санузлом и раковиной, в носовой и кормовой части судна установлены мягкие диваны, на которых будет приятно отдохнуть после активной рыбной ловли. Дополнительно на катера Catalina можно заказать ходовой тент, благодаря которому лодка станет буквально всепогодной.

Непревзойденное качество отделки, безупречные материалы, палуба и борта отделаны тиком. А по функциональности Catalina может с легкостью дать фору многим другим специализированным рыболовным катерам. В палубе сделаны специальные отсеки для хранения рыбы, а под сидениями размещается большое количество рундуков для компактного хранения рыболовных снастей, за сидением капитана расположено специальное отделение с водой для тех, кому хочется доставить на берег свой улов максимально свежим, большое количество держателей удочек, как вертикальных, так и горизонтальных. На катерах Catalina никогда не возникнет беспорядка, места хватит и на большую семью и на большую компанию друзей-рыболовов.

Модельный ряд катеров для рыбной ловли Catalina начинается с 23 футов (7,08 м), где в стандартной комплектации есть практически все, что только можно пожелать. Следующая модель – Catalina 26 - это среднее звено в линейке лодок для рыбалки с центральной консолью управления верфи Chris-Craft. Этот катер больше 23-й модели, но уступает по размеру и количеству конфигураций Catalina 29 (8,92 м). Последняя отличается не только размером, но и тремя конфигурациями. Редко встречаются катера, которые при нужном оснащении для рыбной ловли выглядели бы стильно. Как правило, на красивой лодке вечно чего-то не хватает для рыбалки, а на хорошо оснащенное, но невыразительное судно едва ли обращают внимание соседи по пристани. В случае с Catalina 29 специалистам верфи удалось добиться гармонии между функциональностью и эффектностью.

Получить консультацию по выбору Вашей стильной лодки для рыбной ловли можно у персонального менеджера по телефону: 8-910-406-81-51 или на сайте www.chriscraftboats.ru.


*Heritage – название наиболее распространенной комплектации катеров Chris-Craft, которая выделяется наличием классических элементов в дизайне

Анастасия Анпилова
Pr&Marketing
Анастасия Анпилова
anpilova@burevestnik.ru
+7 988 406-66-72