SYS19_1350x675px.jpg

Уже решили, где проведете майские праздники?
Лучшего места, чем Сочи, и придумать нельзя. И дело не только в шикарной погоде, роскошной инфраструктуре и завораживающих пейзажах.
C 1 по 4 мая 2019 года на территории яхт-клуба Sochi Grand Marina by Burevestnik Group уже в пятый раз пройдет Sochi Yacht Show 2019.
Организаторы: журнал Yachting и Sochi Grand Marina by Burevestnik Group.

11er.JPG

Sochi Yacht Show – единственная яхтенная выставка в России и СНГ, соответствующая международным требованиям и стандартам данного сегмента, – охватывает все направления яхтинга от парусного до водно-моторного. В 2019 году Sochi Yacht Show станет еще представительнее за счет значительного расширения площади береговой и водной экспозиции, возросшего интереса к яхтингу и удачного времени проведения в период майских каникул. Список участников активно формируется, но свое присутствие уже подтвердили Ferretti Yachts, Mangusta, Riva, Custom Line, Crownline, Chris-Craft, Sea Ray, Cobalt, Malibu, Numarine. На правах организатора выставки и первого в России журнала о катерах, яхтах и яхтенном образе жизни Yachting отметит с читателями выход своего 100 номера. Sea Ray представится отличная возможность отметить здесь свое 60-летие: мировой рекордсмен по производству роскошных катеров представит на выставке 6 первоклассных моделей. Следите за новостями!

Заглавная SGM .jpeg

Хотите сделать посещение Sochi Yacht Show 2019 более интересным и осмысленным? Консультанты Burevestnik Group с удовольствием проведут вас по выставке, покажут самые значимые экспонаты и ответят на все вопросы. Чтобы оставить заявку, отправьте нам сообщение на электронный адрес pr@burevestnik.ru c указанием своего имени и контактного номера. Мы оперативно свяжемся с вами и обсудим детали визита.
До встречи в Сочи.
Будет интересно!
Как это было в прошлом году.