Sochi Grand Marina
Sochi Grand Marina

Riva укрепляет свое присутствие в России: Burevestnik Group - новый эксклюзивный дилер на российском рынке

Холдинг Burevestnik Group был основан в 1993 году, и является крупнейшей компанией, занимающейся продажей яхт и катеров и созданием полноценной яхтенной инфраструктуры. Вкладывая свои знания, опыт и силы в яхтенное движение, профессиональная команда холдинга ставит своей целью всестороннее развитие и популяризацию яхтинга в России. Burevestnik Group инвестирует в строительство и проектирование яхтенных марин, создав единственную в России сеть яхт-клубов с локациями от Москвы, Московской и Тверской областей, до Санкт-Петербурга и Сочи. К услугам любителей яхтинга в Южной Европе представительство Burevestnik Group в Черногории. Построенные, спроектированные или находящиеся под управлением Burevestnik Group яхтенные порты предоставляют яхтсменам круглогодичный сервис высочайшего уровня, полного цикла. В состав Burevestnik Group также входят ресторан, департамент логистики, сервисная служба «Морские инженеры», Heliport Burevestnik, журнал Yachting.
riva_88_folgore_cruising_0000_44262-2.jpg

Самые престижные бренды в мире яхтинга, в их числе Riva Yacht, на протяжении многих лет выбирают сотрудничество с Burevestnik Group. Теперь Riva Yacht сможет еще в большей степени использовать опыт компании для расширения присутствия по всей России, продолжая при этом обеспечивать своим клиентам и владельцам яхт высокий уровень и широкий спектр услуг и поддержки.

“Burevestnik Group является для нас идеальным партнером для того, чтобы продолжать развивать успех Riva на российском рынке, где мы можем рассчитывать на уже сформировавшееся сообщество владельцев и поклонников нашего бренда – комментирует соглашение коммерческий директор Ferretti Group Стефано де Виво. – Это соглашение - еще один знак той энергии и стремления к росту, которые движут нашей группой теперь, когда все наши производственные площадки работают в полном объеме и наступает яхтенный сезон”.

Riva и Ferretti Group
Riva - торговая марка Ferretti Group. Благодаря многовековой итальянской яхтенной традиции, Ferretti Group является мировым лидером в проектировании, строительстве и продаже яхт класса "люкс" и прогулочных судов, с уникальным портфелем престижных и эксклюзивных брендов: Ferretti Yachts, Riva, Pershing, Itama, Mochi Craft, CRN, Custom Line и Wally. Во главе с генеральным директором Альберто Галасси, Ferretti Group владеет и управляет шестью верфями, расположенными по всей Италии, которые сочетают эффективность промышленного производства с итальянским мастерством мирового класса. Ferretti Group работает с клиентами в более чем 70 странах мира, благодаря непосредственному присутствию в Европе, Соединенных Штатах Америки и Азии, а также сети, состоящей из около 60 тщательно отобранных дилеров. Моторные яхты Ferretti Group, в высшей степени выражающие элегантность и творческий гений итальянских мастеров, всегда отличались исключительным качеством, передовыми технологиями, высоким уровнем безопасности и оптимальной производительностью в море, а также своим эксклюзивным дизайном и неподвластной времени привлекательностью.

Возврат к списку