Всего несколько недель прошло с анонса продажи третьей трехпалубной водоизмещающей яхты серии Mangusta Oceano 43, как компания Overmarine Group снова отмечает успех – заказ судна в алюминиевом корпусе из линейки быстроходных водоизмещающих яхт Mangusta GranSport 45.
Купить яхту пожелал клиент, имя которого не разглашается.

0020.jpg

«Прошедшие осенние бот-шоу запомнились ярким дебютом новой серии Mangusta GranSport. Первая яхта GranSport 54 El Leon сразу привлекла внимание публики и прессы, - прокомментировал коммерческий директор Франческо Фредиани, - продажа новой 45-ти метровой модели той же линейки свидетельствует о том, что мы на правильном пути в этом новом для нас сегменте рынка».

Талантливый дизайнер Альберто Манчини наделил Mangusta GranSport 45 харизматичной внешностью, свойственной, в представлении Mangusta, образу быстроходной водоизмещающей яхты, удачно совместив изысканный фирменный стиль, комфорт и многофункциональность.

С технической точки зрения, первостепенными критериями являются безупречное качество и впечатляющая динамика. Как и у 54-х метровой модели, корпус был разработан инженером Пьерлуиджи Аусонио совместно с техническим департаментом Overmarine Group и представляет собой узкие клиновидные обводы с носовым бульбом, характерным для быстроходных водоизмещающих судов.

0021.jpg


При скорости в 11 узлов, дальность хода составляет 3500 миль, а на скорости 20 узлов можно преодолеть более 2000 миль, поэтому владелец может использовать судно по своему усмотрению, в зависимости от потребностей. Комфорт на борту, как на ходу, так и во время стоянки, обеспечивается «плавниковыми» стабилизаторами качки, зарекомендовавшими себя самыми эффективными, по сравнению с другими системами.

Одной из «изюминок» этой яхты является верхняя палуба, где концепция яхтенного стиля жизни ощущается в полной мере.

0012.jpg

Верхний салон в центральной части с оригинальными сдвижными панорамными дверями, плавно переходит в кормовую открытую террасу.

0011.jpg

В носовой части устроен уютный лаунж для принятия солнечных ванн у бассейна с джакузи, вмещающим 7 человек. За перетекающим из бассейна каскадом воды скрыты три внушительных иллюминатора, сквозь которые солнечный свет наполняет расположенную за ними ванную комнату владельца.

0013.jpg

Другая «изюминка» яхты – это пляжная зона в кормовой части нижней палубы, состоящая из 3-х платформ: первая - транцевая купальная платформа, а две другие – это откидывающиеся с обоих бортов террасы.

0014.jpg

Все три элемента логично объединены между собой и позволяют даже большой компании комфортно наслаждаться отдыхом у самой воды.

0016.jpg

Познакомиться с изумительной яхтой Mangusta GranSport 45, а также получить консультацию по покупке яхты можно у наших консультантов.