Презентация Rolls-Royce Dawn в Сочи.

04 Июня 2016
В конце мая 2016 года компания Rolls-Royce Motor Cars представила российским журналистам в Сочи новую модель — Dawn. Этот элегантный кабриолет, открывающий новую эру в истории автомобилей с открытым верхом сегмента «ультралюкс», создан для тех, кто хочет купаться в лучах солнца и внимания, посещая самые модные и эксклюзивные места на планете. Одним из таких мест является Сочи, поэтому неудивительно, что Rolls-Royce Dawn был презентован СМИ именно на побережье Черного моря.

Rolls-Royce Dawn (8).jpg

Поскольку прибрежные города являются естественной средой обитания для кабриолета, Sochi Grand Marina by Burevestnik Group стала поистине идеальным местом для проведения мероприятия. Ведущие российские журналисты смогли не только насладиться легендарной плавностью и бесшумностью езды, присущей любому автомобилю Rolls-Royce, но и окунуться в атмосферу бескомпромиссной роскоши на супер-яхте, предоставленной Burevestnik Group. Утончённый обед на яхте стал фантастическим финальным штрихом этого  уникального мероприятия.

Rolls-Royce Dawn (5).jpg