Ferretti Group участвует в престижной части экспозиции Yacht Miami Beach с роскошным флотом, состоящим из 17 моделей длинной от 27 до 92 футов, представляя бренды Ferretti Yachts, Pershing, Riva и Custom Line. Впервые в США будет показана новая модель Ferretti Yacht 450 и потрясающая Riva 88’ Domino Super.

Ferretti Yachts 450_Yachts Miami Beach Boat Show.jpg


Гости роскошного стенда Ferretti Group, размещенного на главной линии знаменитого курорта Майами Бич, могут наслаждаться видом элегантных яхт ошвартованных рядом с пирсом. В программе – презентация новинок, участие в тест-драйвах яхт, пресс-конференция с участием топ-менеджмента группы.

Самая обширная экспозиция у Ferretti Yachts – представлено 5 моделей флайбриджных яхт! Помимо премьерного показа Ferretti Yachts 450, представлены новая модель Ferretti Yachts 850, чья премьера состоялась в Форт Лотердейл в ноябре прошлого года, Ferretti Yachts 700,Ferretti Yachts 650 и Ferretti Yachts 550.

Pershing привез свои скоростные модели: Pershing 26, Pershing 70, Pershing 82 и Pershing 92.

Представительство Riva также велико – от легендарных Iseo, Aquariva Super, до новой Rivamare, 63’ Virtus, 76’ Perseo и 88’Florida.

Riva 88Domino Super_Yachts .jpg


Самая крупная яхта экспозиции – это Navetta 28 от бренда Custom Line.

Такое разнообразие моделей подтверждает лидирующие позиции Ferretti Group на рынке яхтенного судостроения, огромную широту предложение, высокие темпы инноваций и новых разработок, а также внимательное слежение за спросом и готовность чутко на него реагировать.