Турецкая верфь Numarine анонсировала расширение своего модельного ряда, добавив предложение по моторной яхте 78HTS. Это качественное видоизменение уже снискавшей успех и почитателей модели 78 Hardtop. Благодаря инженерной и дизайнерской доработке, она получила спортивный флайбридж!

Все лучшее, что было в модели 78HT, осталось без изменений.

Просторный салон, увеличенные окна, которые впускают большое количество естественного света, прекрасно сочетаются с мебелью в современном стиле. Все это создает потрясающее пространство для отдыха и общения.

Каюта владельца в полную ширину судна обладает простором и уникальным дизайном и содержит в себе огромный гардероб, просторный санузел с окном. В новой модели окна стали еще больше. Для гостей предусмотрено 3 двухместных каюты, полностью оборудованные мебелью и удобствами, с отдельными санузлами.

Снаружи акцент был сделан на пространство для отдыха и релаксации: огромная лаунж-зона на носу с диванами и лежаками, в кокпите расположен большой обеденный стол с удобным диваном, рядом – полностью оборудованный бар, а на корме – огромный лежак для принятия солнечных ванн.

Теперь к этим пространствам добавился еще небольшой спортфлай с центральным постом управления, четырьмя мягкими шезлонгами с наклонно-откидными спинками. Отличное место для того чтобы прочувствовать скорость яхты и быть на «высоте», наслаждаясь морем.