Мы рыды сообщить вам, что водоизмещающая 42-метровая яхта от Overmarine Group Mangusta Oceano 42 стала номинантом премии в категории Best Custom Built Yacht, в рамках ежегодной церемонии Asia Boating Awards 2017.

Ежегодная премия Asia Boating Awards, созданная журналами Asia-Pacific Boating и China Boating в 2005 году, призвана отмечать наилучшие достижения в области кораблестроения, как в Азиатском регионе, так и на международном уровне.

Награды, вручаемые на торжественной церемонии, служат вехами развития отрасли в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Жюри, включающее в себя самых авторитетных экспертов по парусным судам и элитным яхтам, выбирает победителей в 21 категории.

В этом году, как и в прошлом, церемония награждения, будет проходить в Сингапуре во время Сингапурского Яхт-шоу, где ежегодно собираются все лидеры отрасли.

Награда за категорию Best Custom Built Yacht присуждается за единственную в своем роде яхту, спущенную на воду в прошлом году, которая демонстрирует техническое превосходство и дизайнерские инновации, а также выдающееся качество сборки.

 Победители будут объявлены 5 апреля.

Дополнительную информацию о наградах Asia Boating 2017 вы можете найти на сайте: www.asia-pacificboating.com.