Mangusta 105 - премьера в России на вставке в Сочи

30 Апреля 2017

В рамках крупной выставки Sochi Yacht Show, которая открылась 29 апреля в Sochi Grand Marina by Burevestnik Group, посетители смогут увидеть впервые в России уникальную яхту Mangusta 105 – одну из самых ярких моделей от известной итальянской верфи Overmarine Group.

mangusta

Усилиями дизайнера Mangusta 105 выглядит, с одной стороны, агрессивно и динамично, с другой – во внешнем облике в должных пропорциях сочетаются классика и модерн. Большие окна несут не только стилистическую, но и функциональную нагрузку – объёмный и просторный основной салон наполнен естественным светом. Превосходный с точки зрения надёжности и мореходности корпус, в сочетании с двумя двигателями MTU общей мощностью 4800 л. с. и водомётами Rolls-Royce Kamewa, позволяет 31,4-метровой яхте развивать скорость до 33 узлов и уверенно чувствовать себя на воде даже в самых непростых условиях.

18157266_1462322223807373_2223087952373965662_n.jpg

В рамках выставки также запланирована обширная деловая программа, благодаря которой салон считается самым заметным событием российского яхтенного сезона, а также масштабные спортивные и развлекательные мероприятия - парусные регаты и гонки, тест-драйвы, мастер-классы и образовательные мероприятия, вечерние программы и гала-концерты.