Для любителей острых ощущений и тех, кто любит с пользой провести свое свободное время знаменитая верфь Malibu представила на черноморском побережье модель Wakesetter 24 MXZ. 

Все катера серии Wakesetter полностью соответствуют своему названию и действительно создают волну именно для райдера. Конструкция днища и корпуса катеров этой серии, а также запатентованный Wedge (плуг-волнообразователь), который является эквивалентом 544 кг балласта, не только создают гигантские волны, но и способны профилировать форму волны, что очень важно для «продвинутого» вейкбордиста. На новом катере Wedge оснащен системой гидравлического управления и монитором угла положения плуга в воде. Кроме этого, для еще более крутой серфовой волны подключается запатентованная система SURF GATE , что дает возможность регулировать волну по длине и менять стороны на ходу. Помимо этого, тройная система балласта может быть дополнена опционной носовой балластной емкостью, что в сумме даст рекордный вес в 1700 кг.

Катер Malibu Wakesetter 24 MXZ по специальной цене 155 403 $ можно заказать в офисе продаж Burevestnik ЮГ в Сочи по адресу: ул. Войкова,1, Sochi Grand Marina.

Запись на тест-драйв по телефону: +7 918 001 05 64.





Анастасия Анпилова
Pr&Marketing
Анастасия Анпилова
anpilova@burevestnik.ru
+7 988 406-66-72