Компания Burevestnik Group, официальный представитель верфи Overmarine Group| Mangusta, рада сообщить, что в главном яхтенном порту черноморского побережья - Sochi Grand Marina - базируется 29-метровая спортивная яхта Mangusta 92. Вы можете стать её обладателем.

DSC_0828.JPG

Верфь сделала себе имя на создании быстроходных глиссирующих яхт, которые соответствуют самым высоким стандартам строительства, качества, безопасности, производительности и функциональности.
Оборудованная двумя водомётными двигателями, эта современная средиземноморская спортивная моторная яхта построена в неповторимом стиле яхт Mangusta с глубоким V-образном глиссирующим корпусом, обтекаемой надстройкой и просторной зоной отдыха в носовой части - фирменной чертой бренда. Усиленный многослойный композитный корпус и надстройка изготовлены методом вакуумной инфузии и ручной накатки.

DSC_0822.JPG

Яхты Mangusta идеально подходят не только для Средиземного моря, но и для других акваторий за счет прекрасной маневренности, уникального баланса внешних и внутренних площадей, современных технологий и использовании самого передового оборудования. 

DSC_6103.jpg


Яхты Mangusta – это не только превосходные ходовые качества, но и утонченный подход к дизайну интерьеров, который позволяет назвать каждую яхту произведением искусства. Их роскошные интерьеры создаются исключительно по индивидуальным заказам клиентов. Для отделки используют самые ценные и эксклюзивные виды натурального дерева, мрамора, высококачественной кожи и многие другие материалы. Купить яхту можно уже сегодня в Sochi Grand Marina.


Подробная информация о яхте - в каталоге  

Звоните нам:  8 926 291 54 20



#BUREVESTNIKGROUP #SochiGrandMarinabyBurevestnikGroup #БуревестникГрупп #SochiGrandMarina #SochiYachtShow2018 #Mangusta #Мангуста #яхтыМангуста #купитьяхту #яхтавналичии #яхта #ЯхтыMangusta


Куликова Виктория
Директор по продажам
Куликова Виктория
+7 918 001 05 64