Ранее мы уже писали о путешествиях в Новоросcийcк, Утриш, Балаклава, Севастополь, Варну. Но это далеко не весь список для яхтенных путешествий по Чёрному морю.
В данной статье мы расскажем еще о нескольких живописных побережьях Грузии, Крыма и Румынии.
пункты черного моря.jpg


Начнем с гостеприимной Грузии. Батуми - олицетворение современной Грузии, он привлекает путешественников необычными зданиями, оригинальными аттракционами и своеобразным смешением всевозможных форм, цветов и звуков. В городе находится огромное количество шикарных казино, известных отелей и элитных ресторанов. Набережная Батуми не застроена магазинами и отелями, а представляет собой большой тенистый парк, по которому будет приятно прогуливаться как в разгар летнего зноя, так и вечером.



Керчь - город, расположенный в прекрасном заливе Керченского полуострова, в месте смешения вод Черного и Азовского морей - у основании горы Митридат. Этому городу не одна тысяча лет. Керчь может похвастаться весьма интересными местами и достопримечательностями: гора Митридат, долина вулканов, Храм Иоанна Предтечи, Царский курган, крепости Керчь и Ени-Кале.



Ялта является жемчужиной черноморского побережья, привлекающей туристов изумительно красивой природой, великолепными пляжами и большим количеством санаториев. Здесь можно поправлять здоровье в недрах водолечебниц, дышать жарким воздухом, наполненным ароматами хвои и цветов в Ялтинском заповеднике, дегустировать вина в знаменитой Массандре, проводить приятные вечера на променаде в Приморском парке и подняться по канатной дороге на Ай-Петри.



Констанца - самый крупный румынский порт на Черном море. Современная Констанца — многоликий, крупный, красивый и живой город. Отдых в Констанце — это не только чистые пляжи, целебный климат и грязелечебницы. В древней Констанце много мест, которые почти вслух говорят о прошлом. Осмотр достопримечательностей проще начать с набережной. Здесь можно увидеть модели кораблей «всех времен и народов», начиная с античности и заканчивая Новым временем. В Констанце в любом районе города можно неожиданно наткнуться на руины строений Римской Империи.



При планировании путешествий, не забывайте, что в Sochi Grand Marina by Burevestnik Group менеджеры компании могут помочь вам с оформлением необходимых документов для поцедуры входа/выхода. За дополнительной информацией обращайтесь по тел: +7-918-603-01-10, +7-988-406-66-71.