Данный катер имеет одну редкую в наше время особенность - буксировщик способен удовлетворять Ваши потребности в любом виде спорта и активного отдыха на воде.

Катер Wakesetter 20 VTX обладает следующими характеристиками:

Длина: 6.10 м 
Ширина: 2.49 м 
Осадка: 0.69 м 
Вес: 1,588 кг 
Грузоподъемность: 704 кг
Запас топлива: 136 Л 
Мощность мотора: 410-450 л/с
Стандартный/Максимальный балласт: 340-1633 кг 
Число пассажиров: 11 человек 

95aee65ba241787a8ce246ee58f526ff.jpg

20 VTX способен создавать гладкие волны для всех видов воднолыжного катания: слалом, трюки и прыжки с трамплина.
Для водных лыж и тьюба (водная ватрушка) в катере имеется 2 держателя для фала - пилоны, которые легко демонтируются и компактно убираются в корму катера.

Для любителей вэйкбординга волны за этим катером имееют гладкую и ровную структуру. Тауэр нового поколения G3.5 выдерживает колоссальные нагрузки, при этом данная конструкция легко складывается в целях транспортировки, поэтому с этой задачей без труда справится один человек. 
В кокпите на палубу буксировщика постелен материал SeaDeck, который не впитывает влагу, а также устойчив к воздействию ультрафиолета и различным загрязнениям. Это покрытие делает перемещение по катеру безопасным и комфортным.

4c23eed15ee7592331f4a4fccb384bed.jpg

В корме у платформы расположены два сиденья с держателями для напитков, что позволяет пассажирам находиться в непосредственной близости от "экшена", происходящего за бортом буксировщика, и наслаждаться "cold drinks". Wakesetter 20VTX предполагает 11 пассажиров на борту, включая пилота.
Аудио система не оставит вас равнодушными, поскольку здесь представлена легендарная Wet Sound System, работающая в самых невероятных условиях дождя и града. Катер оснащен сабвуфером, шестью колонками на борту и четырьмя колонками на тауэре.
Буксировщик 20 VTX обладает широким выбором двигателей от Indmar Engines, линейка моторов Monsoon данного бренда предлогает 4 двигателя объемом 6.2 литра и мощностями от 410 до 450л.с. На корме катера имеется решетка системы принудительного охлаждения, которая обезопасит Ваш двигатель от перегрева в жаркий день. 

Вэйксерфинг за этим катером превращается в сплошное удовольствие, поскольку создатели включили в него интегрированную серф платформу I.S.P.
Данная платформа содержит четыре запатентованные единицы:

- Surf Gate & Surf Band
Surf Gate - система регулирования волны, расположенная за кормой катера по обоим бортам, работает в тандеме с водонепроницаемым браслетом серфера Surf Band. Данный браслет позволяет менять высоту волны, скорость катера и громкость колонок на тауэре без участия пилота.

- Power Wedge II
Еще один интересный дивайс для создания огромной волны находится на днище катера - выдвижной плуг, который регулируется пилотом. В самом крайнем положении, плуг способен прижимать катер к воде еще сильнее и равносилен балласту в 750 кг на борту катера. Эта система обладает защитой от поломок, а на момент глиссирования в 35 км/ч плуг автоматически убирается, чтобы не создавать помех при движении на больших скоростях. 


- Сommand center
Создание инновационной панели пилота принесло большое количество наград и премий Malibu Boats. Данная панель и встроенные в нее два сенсорных дисплея выдерживают всевозможные разряды электрического тока и обладают полной водоизоляцией.
Кроме того, катер оснащен джойстиком слева от руля, который отвечает за системы Surf Gate и Power Wedge.
Для любителей гаджетов, Malibu встроили в панель универсальный держатель для смартфонов любой конфигурации.

- Hard Tank Ballats
Система балласта в данном катере имеет надежную систему высокоскоростных помп Jabsco для быстрой закачки воды. Прочные емкости для воды рассчитаны на 1 633 кг, а помпы набирают этот объем всего за 1 минуту.


 20 VTX по праву можно назвать "Королем 20 футовых буксировщиков", ведь его эксплуатационные и технические возможности настолько разнообразны, что каждый любитель спорта или активного отдыха на воде сможет поймать свою волну.
  
af7851a8cde7339544866313913499ba.jpg