Malibu Boats признан лидером инноваций в сфере катеров-буксировщиков.
Обновлённый дизайн корпуса, внутренней отделки и современной электроники Wakesetter 21 VLX Malibu Boats не оставили судей равнодушными - модель получила премию как самый инновационный катер-буксировщик 2017 года.
Буксировщик оснащён двигателем Monsoon 6.2 л, мощностью 410 л/с и системой контроля скорости Zero Off, работающей на спутниковой системе GPS. Катер длиной 6.40м и шириной 2.5м рассчитан на компанию из 13 человек.

7851579c7e260379efa0f5839666dcf9.jpg

В торпеду для пилота встроены два дисплея с системой Touch-Screen, а так же джойстик для настройки волны. Владелец 21 VLX может вообще не отрывать взгляд от направления движения - встроенная камера заднего вида для наблюдения за райдером транслирует картинку прямо на монитор, расположенный перед ним.

aec0bd39940fd7ec6cded6acfa6bd583.jpg

 Аудио-система катера состоит из двенадцати дюймового сабвуфера, шести колонок в борту катера, которые обладают системой защиты от воды Wet Sound System. На новом тауэре G3.5 с биминитопом расположены ещё 2 колонки, которые позволяют создать акустический эффект прибывания на концерте.

24563265a141e3122e2dfa862edad2f1.jpg

Интегрированная сёрф-платформа I.S.P
Для любителей вейксёрфинга катер оснастили системами Surf Gate (плавники по борту катера), Surf Band (браслет райдера-серфингиста для регулировки волны без участия пилота) и Power Wedge II (выдвижной плуг на днище катера для поднятия волны, является эквивалентом 750 кг балласта в корме буксировщика). Балластная система, рассчитанная на 1.674 килограмма, заполняется за считанные секунды.
Wakesetter 21VLX Malibu Boats2017 года - это настоящая инновация, созданная для проведения незабываемого времени в кругу семьи и друзей.
Ещё одной фишкой от верфи Malibu Boats стало инновационное рулевое управление Steering Wheel Control.

Malibu

Руль оснастили клавишами для контроля аудиосистемы.
На Steering Wheel разместили все необходимые клавиш:
• Включение/выключение аудиосистемы
• Временное отключение звука
• Настройка громкости
• Переключение медиа воспроизведения
• Переключение треков/ смена радио волны
Пилоту предоставляется возможность управления круиз контролем и интегрированной сёрф-платформой.
На руле есть функции:
• Включение/выключение системы Zero OFF
• Регулировка заданной скорости
• Управление плугом Power Wedge II
• Управление лопастями Surf Gate + смена волны

Таким образом, Malibu Boats, в очередной раз, расширяет границы катеров-буксировщиков, оснащая их самыми передовыми технологиями!