Активный старт юбилейной выставки boot Dusseldorf 2019

21 Января 2019

16 выставочных залов быстро заполнились посетителями в первые выходные выставки boot Dusseldorf 2019.

BD_2019_insta_2.jpg
1500 парусных лодок и моторных яхт, современные доски для вейкборда и вейксерфа и последние инновации в дайвинге привлекали все больше и больше посетителей. Ошеломляющий результат: более 60 000 энтузиастов водных видов спорта уже побывали «на борту» boot Dusseldorf -2019.

Boot Dusseldorf является крупнейшей выставкой отрасли яхт и водных видов спорта, проходящей ежегодно в январе месяце. Участники представляют свои инновации, новые разработки и судовое оборудование. Выставка работает с 19-го по 27 января 2019 года. Представители отрасли со всего мира приезжают в Дюссельдорф для того, чтобы поделиться со зрителями захватывающей атмосферой рынка водных видов спорта, занимающую выставочную площадь в размере 220 000 квадратных метров в 16 разных залах.

Консультанты компании Burevestnik Group уже находятся на стендах представляемых брендов и готовы предоставить всю информацию о новинках, а также ответить на все Ваши вопросы.

Билеты на выставку можно приобрести онлайн по адресу www.boot.de
По вопросам бронирования консультаций на выставке, обрашайтесь по телефону: 8-800-500-03-13