Cigarette - всемирно известный бренд, отличающийся непревзойденным качеством и производительностью. Нет ничего похожего на эти произведения искусства.

Репутация бренда, представляющего главный скоростной катер на рынке, уходит своими корнями в историю соревнований, где и зародилось само понятие. В конце 60-х годов прошлого века в Майами, когда один из состоятельных и энергичных любителей яхтинга, одержимых идеей скорости, Дон Аронов, вошел в этот бизнес, в производстве катеров началась новая яркая глава.

Текущая линейка катеров Cigarette  демонстрирует впечатляющие технические достижения. Инженеры и мастера тщательно изучали взаимодействие между человеком и машиной. В основу технологии заложены главные движущие эмоциональные составляющие скоростного катера: жажда скорости и приключений.


    

Катера Cigarette стали выбором таких знаменитых гонщиков, как Доктор Боб Магун, Том Джентри и Винсензо Балестриери. Родоначальник гонок Mercury, Карл Кикхаефер, создал несколько дизайнов двигателей для этих знаменитых лодок.

Каждая модель изготовлена по индивидуальному проекту с учётом цветовых предпочтений, вариантов комфорта и деталей персонализации.

В Sochi Grand Marina by Burevestnik Group в наличии уникальная модель Cigarette 46 Rider XP. 

Подробную информацию по катеру Вы можете получить в отделе продаж по телефону: 8 918 001 05 64