Катер Года: Chris-Craft Calypso 30

17 Января 2018

Chris-Craft Calypso 30 - победитель в номинации "Катер Года 2017" по версии издания Motor Boat & Yachting!

9ee4015913da78ed981846069fe6adae.jpg

Награждение победителей премии прошло 10 января 2018 г. в рамках гала-ужина, состоявшегося в Rosewood Hotel в Лондоне. Статуэтку вручили Президенту Компании Chris-Craft – Стивену Джулиосу.

64f6e665d7665a92441341db9f2c03da.jpg

Во время тестов основными критериями, которыми руководствовалась комиссия MBY , были дизайн, ходовые качества и стоимость. Все лодки, попавшие в номинацию были протестированы на воде в реальных условиях. Перед присуждением премии, судейская коллегия заявила следующее: “Наш победитель – лодка, которая показала наилучшие динамические характеристики, исключительное качество, практичность и безупречный стиль“.
Calypso сочетает в себе элементы классического дизайна, присущего днк верфи Chris-Craft, а также множество удобств необходимых во время пребывания на воде. Катера серии Calypso идеально подходят как для отдыха семьей или большой компанией , так и для рыбалки и занятием спортом.

a7cb465cd58fe6883e25c94fd94ca6e8.jpg

Эргономика салона позволяет комфортно разместиться 12 гостям одновременно. Кокпит катера оснастили тремя откидывающимися креслами и диваном, которые в собранном виде оставляют огромное пространство для перемещения на борту. Носовая часть катера оснащается большой подушкой для заполнения и образует зону загара, которая легко вместит трех взрослых людей. По правому борту расположилась дверца с раскладной лестницей, которой можно пользоваться во время со спуска на берег и в воду.

ca2c10cb8cd5a5ca33c39828b580a396.jpg