Катер Cobalt Bowrider R7 не оставляет сомнений: для отдыха на море нужен именно он! В любой момент умчаться в сердце моря и любоваться игрой дельфинов в лазурных волнах,  наслаждаясь морским бризом… 

Катер Cobalt Bowrider R7 обеспечит Вам полный драйв на волнах благодаря запатентованному корпусу и килеватости величиной 21 градус, а также мотору Mercruiser V8 8.2 л. с мощностью 380 л.с. и современной системе управления DTS. Показатели двигателя выводятся на цифровую приборную панель, что особенно важно для ощущения контроля и комфорта.  А аудиосистема, состоящая из 6 влагозащитных колонок, позволит задать Вашему путешествию нужное звучание! Неотъемлемая составляющая роскошного интерьера модели – удобные сиденья с квадратной строчкой.


Cobalt R7 (13).jpg

Верфь Cobalt Boats – обладатель многочисленных наград в области производства лодок. Более 50 лет  бренд с большим вниманием прислушивается к предложениям клиентов и создаёт уникальные модели прогулочных и спортивных катеров. Катера Cobalt неизменно ценят за комфорт, удобство, легкость доступа к оборудованию и оснащению, высокое качество используемых материалов салона и детальный подход к каждому элементу.



Если Вам захотелось воочию убедиться в высоком качестве катера Cobalt Bowrider R7, приглашаем вас в Sochi Grand Marina by Burevestnik Group.  Катер находится в наличии!  

Уже сегодня Вы сможете стать его счастливым обладателем и наслаждаться путешествиями по собственным маршрутам!

Звоните прямо сейчас: 8-918-001-05-64