Global Order Book, составленная ранее американским журналом ShowBoats International, демонстрирует состояние заказов на яхты длиной от 24 метров и больше по всему миру.

В этом году Overmarine Group заняла 7-е место рейтинга в первой двадцатке и 4-е место среди крупнейших итальянских брендов. Под управлением семьи Balducci, Группа поднялась на 4 позиции в сравнении с предыдущим годом, когда её место было 11, представив 19 проектов новых яхт общей длиной 771.16 метров (2615.11 футов) которые находятся уже в постройке на верфях в Виареджо, Пизе и Массе в Тоскане.

Флагманское судно имеет длину 54 метра, а средняя длина судов составляет 40.5 метров. Результат этого года закрепляет за Overmarine Group репутацию, которую она заработала за более чем 30-летний период взаимодействия с заказчиками и рынком в целом. Очевидна тенденция продолжительного роста и внедрения инноваций, благодаря чему Группа освоила новый сегмент рынка в 2016 году, а именно, сегмент яхт с большой дальностью плавания. Действительно, первая водоизмещающая 42-метровая яхта была спущена на воду, и в этой же категории были представлены ещё 2 проекта: Mangusta Oceano 58 и Mangusta GranSport 54.

mangusta

Анастасия Анпилова
Pr&Marketing
Анастасия Анпилова
anpilova@burevestnik.ru
+7 988 406-66-72