Numarine Performance Motoryachts и Burevestnik Group объявили, что второй корпус моторной яхты экспедиционного класса Numarine 24XP уже нашел своего владельца.

Новая модель Numarine 24ХР является «младшей» в линейке XP Series, в которую также входят модели 40XP и 32XP. За дизайн на верфи отвечает Кан Ялман, который взял на вооружение дерзкий яркий стиль и современный брутальный облик.

В основе проекта ХР Series лежит идеология исследовательских яхт премиального класса – это высоконадежные суда для дальних путешествий с максимальным уровнем комфорта и роскоши. Numarine 24XP отличают компактные размеры, которые позволят ей заходить в самые популярные марины и труднодоступные гавани, при этом не лишая своего владельца изысканного комфорта.

Основные характеристики 24XP:
Длина: 24,95м
Ширина: 6,6 м
Максимальная осадка, включая винты 2.2м

Надстройка и корпус сделаны из композитных материалов. Новый корпус будет полностью водоизмещающим. На яхте будут установлены два двигателя CAT С9,3 476 л.с., которые позволят на крейсерской скорости 8 узлов преодолеть до 3500 морских миль.

24XP имеет очень просторный интерьер с четырьмя каютами, в том числе 3 VIP, а также главный салон, который по размеру соответствует 30-метровой яхте, и фантастический флайбридж, вмещающий 5-метровый тендер.

Яхта будет спущена на воду весной 2018 года. Новый владелец планирует начать летнюю эксплуатацию на Черном море - в Крыму, а зимой, возможно, перейти в марины Турции. В дальнейшем разрабатывается план морского вояжа на Дальний восток.

Numarine 24 XP сочетает в себе потрясающую эстетику с непревзойденными мореходными качествами. Подробнее с модельным рядом Numerine можно познакомиться на сайте www.numarineboat.ru. Получить индивидуальную консультацию по подбору яхт Numarine можно по телефону Вашего персонального менеджера +7 981 910 75 82.

купить яхту

Анастасия Анпилова
Pr&Marketing
Анастасия Анпилова
anpilova@burevestnik.ru
+7 988 406-66-72