В семействе катеров Crownline в Сочи пополнение! Силами Департамента Логистики Burevestnik Group на Черноморское побережье был доставлен флагман серии "Eclipse" - Crownline E6. Таким образом, в южной столице представлены самые топовые модели спортивных катеров Crownline: 185 SS, 195 SS, 266 SC, 264 CR.

Все модели серии "Eclipse" - это катера с просторным салоном и современными обводами, которые соединили в себе преимущества "тримаранов" и открытых спортивных катеров "Боурайдеров" верфи Сrownline Boats. 

Crownline E6 - флагман серии "Eclipse". Все модели этой серии - это катера с просторным салоном и современными обводами, которые соединили в себе преимущества "тримаранов" и открытых спортивных катеров "Боурайдеров" верфи Сrownline boats. Благодаря такому симбиозу, катера серии Eclipse очень остойчивы на стоянке, и также динамичны и хорошо управляются на ходу, как и катера серии "SS". Более того, корпус Crownline E6 также оснащен фирменным поперечным реданом cтреловидной формы с вентилируемым профилем, благодаря которому скоростные ходовые качества просто безупречны.

Пространство на E6, по сравнению с классическими лодками, в носовой части увеличилось практически в два раза! А благодаря купальной платформе с лестницей на носу, Вы можете сходить на необорудованный берег с удобством. Интерьер катера продуман до мелочей, на борту есть все необходимое для отдыха большой компанией. Обратите внимание что, на катере есть просторный гальюн с раковиной, а также душ не только на корме но и на носу, что очень удобно, если Вы решили катер помыть. В кокпите удобные диваны и потрясающие поворотные спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, и обилием регулировок.

Инженеры Crownline продумали каждый сантиметр этой лодки, поэтому под диванами Вы найдете просторные и вместительные рундуки. Капитан оценит первоклассные и точные приборы с анти-бликовым покрытием, и превосходную эргономичную приборную панель. Более того, для Вашего удобства в стандартной комплектации катер оборудован эхолотом в нержавеющем корпусе с указателем температуры воды и воздуха. Все внешнее оборудование выполнено из нержавеющей стали, швартовые утки с логотипом убираются в корпус, а на корме есть буксировочный рым для лыжника. А если Crownline E6 оборудовать аркой для вэйкборда, поставить систему Trim Tabs и круиз контроль, то Вы удивитесь насколько здорово кататься на вэйке за этим катером! У катеров этой серии отличная волна!

Одним словом, Crownline E6 -первоклассный универсальный катер для отдыха большой компанией, и более того он узнаваемый. благодаря своему современному внешнему виду!

Burevestnik ЮГ приготовили сюрприз для будущих владельцев. При покупке катера  1 год стоянки в любом яхт-клубе холдинга, а также 2 комплекта фирменной морской одежды SLAM в подарок! 

Персональная консультация по тел.: +7 918 001 05 64.

купить катер