Яхта сразу привлекает внимание своими стройными и немного агрессивными обводами корпуса – она выглядит наиболее спортивно во всей линейке Ferretti Yachts.

Надстройка придает ощущение легкости, тонированное боковое остекление вдоль всей палубы подчеркивает стремительность в дизайне. Одновременно, большая площадь остекления наполняет салон и каюты большим объемом естественного света и позволяет любоваться окружающими пейзажами. В 700 модели гармонично сочетаются отличная мореходные качества и комфорт на борту. Большой кокпит яхты с комфортной зоной отдыха и тиковым столом отделен от салона стеклянной раздвижной дверью, а широкие комфортные тиковые ступени по левому борту ведут на флайбридж.

Безусловное достоинство яхты – огромный двухзонный флайбридж, оборудованный диванами и лежаками для принятия солнечных ванн, мини-кухней с грилем и холодильником, удобным столиком и постом управления. По желанию доступна хардтоп версия с автоматическим управляемым тентом.
Спортивный характер яхты обеспечивается возможностью установки двигателей разной мощности – в базовой версии 2-х двигателей MAN V8 735hp, в альтернативной версии - 2 двигателя MAN V8 мощностью 882hp, при такой комплектации яхта развивает максимальную скорость до 32 узла, а круизную до 28 узлов.