Деликатесные новинки месяца от «Плакучей Ивы»

19 Февраля 2019

Гастроужин с Анатолием Казаковым 21 февраля.

Мы рекомендуем нашим гостям и клиентам только те места, которые любим сами и являемся завсегдатаями и ценителями! Именно поэтому нам нравится делиться тем, что мы открываем, чему удивляемся, и чем восхищаемся!
Дары Чёрного моря и свежая рыба – вот основа кухни ресторана, меню которого составлено под руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина и шеф-повара Алексея Вершинина.
Каждый месяц ресторан балует своих посетителей очередным сезонным деликатесом, и в феврале, например, им стали морские ежи. Сейчас на эти изысканные морские угощения и блюда с икрой морского ежа действует скидка 20%.

Февраль откроет также и новую серию гастро-ужинов, возобновляя столь полюбившуюся ценителям черноморской кухни традицию гастрономических вечеров: встречи с известными шеф-поварами, гуру в своем деле, восхищающих своим неординарным гастрономическим мастерством.

Если вы любите необычные вкусы и сочетания, это мероприятие приятно вас удивит. Каждый месяц ресторан будет приглашать нового звездного шефа, способствуя расширению вашего гастрономического кругозора и получению неординарного кулинарного опыта.

37C16771-C809-4C41-807E-6CB0BD6E7E49.jpeg
У вас будет возможность лично познакомиться с шефом и задать ему любые вопросы. Каждый сет дополняет уникальное винное сопровождение, гармонично оттеняющее вкусы блюд.

21-го февраля в 19:30 ресторан имеет честь пригласить ценителей авторской кухни на ужин из шести подач с ярким представителем новой креативной российской кулинарии Анатолием Казаковым, шеф-поваром знаменитого столичного ресторана Selfie (№70 в списке The World’s 100 Best Restaurants). Анатолий - победитель конкурса “Серебряный треугольник”, Лучший молодой шеф-2012, финалист S.Pellegrino Cooking Cup 2012, а одним из его недавних профессиональных достижений является получение в 2018-м году высшей награды легендарного французского гида Gault&Millau «4 колпака».

Ресторан «Плакучая Ива» и ресторан Selfie относятся к общему ресторанному холдингу White Rabbit Family.
В меню ужина будут представлены российские продукты со всех уголков страны, приготовленные в соответствии с авторскими гастрономическими принципами Казакова: сезонные ингредиенты, бережное отношение к традициям и современные техники приготовления.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам ресторана, они с радостью вас проконсультируют! Встречаемся на месте?