Если Вы цените скорость, и комфорт, специально для Вас будет представлен на выставке спортивный катер с каютой и всеми удобствами из серии Sport Cuddy, а именно Crownline 266 SC.
Crownline 266 SC - разумное решение для тех, кто любит погонять и, возможно, захочет отдохнуть в каюте. Эта чрезвычайно удачная для верфи лодка лодка покорила российскую публику сочетанием присущей марке комфорту, выдающихся технических параметров и удивительной практичности. 

Crownline 266 SC — гибрид спортивного катера и круизера, но не во внешности, а в возможностях. С катерами этой серии Sport Cuddy можно комфортно не только перемещаться на дальние расстояния, но и при этом - стильно выглядеть. Они не такие громоздкие, как круизеры, и не такие дорогие.
Если провести аналоги с автомобилями, Crownline 266 SC можно смело отнести к классу Grand Turismo. Это означает, что катера серии Sport Cuddy достаточно быстрые, а благодаря оптимальному сочетанию мощности и веса на такой лодке вы сможете не только прокатиться с ветерком, но и сэкономить время и топливо! Спортивные повадки добавляют удовольствия при управлении, при этом можно сказать, что нрав у катеров серии Sport Cuddy все же покладистый, так как рулить ими не составляет труда.
Под стать внешности и характеру Crownline 266 SC оборудован и внутри. На борту катера просторно как в кокпите, так и в каюте, что обеспечивает свободу для передвижения пассажиров.Большая купальная платформа, проходы в салон по обоим бортам и удобный диван на корме — отличное решение для такого класса катеров. Что бы вы ни делали, мешать друг другу никто не будет: все замечательно продумано, места хватит всем.