Burevestnik Group приводит в Россию Austin Parker

18 Марта 2019

AUSTIN PARKER.jpg

Традиционные лобстер-боты уже много десятилетий исправно служат рыбакам на восточном побережье США. При строительстве этих лодок всегда уделялось особое внимание прочности корпуса, повышенной дальности хода и высокой скорости на глиссировании, что особенно актуально в суровых водах Атлантики.

2.jpg

Austin Parker – первая итальянская верфь, возродившая стиль традиционных лобстер-ботов Нового Света на рынке роскошных яхт. Главной задачей, стоявшей перед владельцами верфи начиная с конца 1990-х годов, было создание классических по стилю, но современных по исполнению и оснащению судов. Совместно со всемирно известным итальянским дизайнером Фульвио де Симони, одним из отцов-основателей и бессменным дизайнером спортивных яхт Pershing, верфь Austin Parker спроектировала линейку из 10 моделей длиной от 36 до 74 футов. Опираясь на опыт Фульвио, накопленный при работе с быстроходными яхтами, Austin Parker создали остроугольные корпуса яхт, отвечающие самым высоким стандартам безопасности и демонстрирующие отличные динамические показатели и дальность хода на круизной скорости.
Как и полагается классическим лобстер-ботам, или по-итальянски – gozzo, яхты Austin Parker обладают сверхпрочным корпусом с переменным углом килеватости. Такие обводы позволяют быстро выходить на глиссирование и обеспечивают невысокий расход топлива на малых скоростях.
Специально для яхт Austin Parker спроектирована уникальная выхлопная система, позволяющая не только приглушить шум, но и уменьшить совокупный расход топлива в смешанном цикле. Снижение уровня шума и вибрации на борту также достигается за счет дополнительных звукопоглощающих панелей в конструкции яхты.

54FLY.jpg

Палубы яхт инкрустированы красным деревом и тиком. При этом весь используемый тик на каждой яхте берется только с одного дерева для обеспечения однородности цвета и рисунка. Перед установкой тиковые панели склеиваются с помощью вакуумной формовки во избежание проникновения воды, а также для повышения устойчивости к атмосферным воздействиям, что особенно актуально для регионов с прохладным климатом и частыми перепадами температур.

Благодаря высокому носу, Austin Parker с легкостью преодолевает любую волну. Начиная с размера в 44 фута яхты спроектированы под категорию A, то есть способны выдержать силу ветра свыше восьми баллов и волны высотой более четырех метров.

48SUNDECK.jpg

Несмотря на то, что визитная карточка верфи – корпус темно-синего цвета, внутри каждая яхта уникальна. В декоре использованы редкие породы дерева, натуральная кожа и замша. Впрочем, каждый клиент Austin Parker видит лодку по-своему. Именно поэтому верфь в лице своего официального представителя будет рада услышать и воплотить индивидуальные пожелания даже самого взыскательного клиента, начиная с планировки и заканчивая цветом декоративных подушек. Такая клиентоориентированность и внимание к деталям позволяют Austin Parker создавать яхты, которые будут радовать владельца с первого и до последнего дня пользования.
Верфь Austin Parker стала первым итальянским судостроителем, разглядевшим рыночный потенциал уникальной для Европы концепции небольшой, но очень комфортабельной, надежной и мореходной яхты с элегантным экстерьером, над которым не властно время. Сегодня яркий и неповторимый образ Austin Parker ассоциируется с высочайшим уровнем комфорта, качеством сборки и безопасности.
C марта 2019 года яхты Austin Parker – с полным сопровождением надежного дистрибьютора – официально доступны и на российском рынке. Эксклюзивным представителем верфи в России и Черногории стал холдинг Burevestnik Group.
Узнать подробную информацию и получить индивидуальное предложение вы можете по телефону: +7-918-001-05-64