Sochi Grand Marina
Sochi Grand Marina

Burevestnik Group дарит поездку в Америку

16 Июня 2016

Компания Burevestnik Group объявляет беспрецедентную акцию для первого клиента, заказавшего моторную яхту Cobalt A40 или A40 Coupe!

При оформлении заказа до конца августа 2016 года, Вы получаете в подарок трехдневную поездку в Америку на ежегодную дилерскую встречу Cobalt Boats в сопровождении представителя Burevestnik Group. Программа включает авиаперелет и проживание в 5-ти звездочной гостинице. Также, во время пребывания Вам будет предоставлена возможность протестировать на воде все новинки от верфи, в том числе, и A 40. По желанию, Вы сможете внести изменения в комплектацию выбранной Вами модели.

Cobalt A40 представляет непревзойденную элегантность, роскошь и уровень. Исходя из тех же основополагающих характеристик, как A40 Hard-Top, версия Coupe имеет гладкое лобовое стекло и интегрированный дизайн верхней части катера. Внутренняя ширина кокпита (12 футов) обеспечивает достаточную вместительность для всего экипажа и необходимых вещей. Вы сможете идеально разместить все необходимое для «большого дня отдыха» на воде. A40 Coupe имеет безупречные внешние линии, отличающиеся застекленным хард-топом, встроенной в панель навигационной системой, удобным выдвижным навесом, а также доступной опцией sure shade, интегрированной в дизайн. A40 Coupe обеспечивает свободу выбора для выбирающих Cobalt: ощущения открытого воздуха или комфортное Coupe. Вся прелесть в том, что выбор всегда остается за Вами.

Более подробную информацию об акции и катерах Cobalt Вы сможете получить у Вашего персонального менеджера по телефону: +7-910-406-81-51 или на сайте cobaltboat.ru.


Анастасия Анпилова
Pr&Marketing

Возврат к списку