British-баня&spa

24 Июня 2016

DE23E3DE-9D39-4535-98D1-F9E0153368D9.jpeg

«Красная Поляна - это банная Мекка. Столько хороших бань на квадратный метр, как здесь, похоже, не сыскать во всей России. British Баню выделяют среди этого многообразия, как легендарную. Выделяют, я думаю, за качественную совокупность очень красивых и неординарных идей, архитектурные решения и атмосферу. Наша баня не похожа на классическую русскую, хотя во главу угла поставлен русский принцип парения. У нас очень профессиональные банщики, есть свои «фишки» и секреты парения, есть свой стиль. Причём, парим мы по-разному. Кто-то говорит, что наш стиль яркий, агрессивный и эпатажный. Для кого-то мы нежные и тонкие. Мы развиваем в банщиках особую чувствительность, чтобы они могли дать каждому человеку именно то, что он хочет!»- рассказывает Гера Митрош, основательница и собственник банного СПА British Баня, ресторана "Яблоки Печем" и камерного мини-отеля Ом Дом в Красной Поляне.

«Выйди за пределы»- таков слоган комплекса и это больше, чем просто реклама. Начиная от немного сказочных, немного этнических интерьеров в стиле всегда актуальной Бохо- эклектики, и до полного выхода за грани понимания того, что же такое баня на самом деле. Подобно легендарному британскому музею, который представляет собой уникальный срез культур Индии, Китая, Африки, Океании и Южной Америки, British Баня стала воплощением мечты собрать всё самое удивительное из банных традиций народов мира.

Специалистам комплекса  удалось невероятно органично интегрировать в традиции парения всё разнообразие СПА-ритуалов- British Баня сегодня представляет собой действительно невероятную коллекцию банных чудес со всего света. British Баня это-

• ПАРЕНИЕ В НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ БАНЕ
  • АРОМАПАРЕНИЕ В УНИКАЛЬНОЙ БАНЕ "ЕЖИХА"
  • КУПАНИЕ В ЧАНЕ БАННИКА НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
  • ПОГРУЖЕНИЕ В КУПЕЛЬ С ЧИСТЕЙШЕЙ РОДНИКОВОЙ ВОДОЙ
  • СОН НА ОГРОМНЫХ КАЧЕЛЯХ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ
  • МАССАЖ И SPA С НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКОЙ
  • ДУШЕВНОЕ ЧАЕПИТИЕ С ЦЕЛЕБНЫМИ ОТВАРАМИ
  • БЛЮДА НА МАНГАЛЕ И ИЗ РУССКОЙ ПЕЧИ В РЕСТОРАНЕ "ЯБЛОКИ ПЕЧЁМ"
  • КРЕПКИЙ СОН В САМАННОМ ДОМЕ ПРИ BRITISH БАНЕ,
а также волшебная атмосфера, которую не хочется покидать.

Для клиентов Sochi Grand Marina by Burevestnik Group действуют партнёрские условия по клубным сертификатам на посещение банного&spa комплекса British Баня.

Источник информационных  и фотоматериалов- сайт https://britishbanya.com/