Боурайдер Crownline 185 SS: надежный универсал

07 Июня 2018

Для всех, кто обожает рыбачить, наблюдать за волнами и ощущать дуновение теплого морского бриза, компания Вurevestnik Group предлагает отличное решение: боурайдер Crownline 185 SS.

Бренд Crownline признан наиболее универсальным и популярным среди потребителей всех возрастов. Модели являются оптимальным выбором для всех, кто хочет купить катер: современный, просторный, комфортный, безопасный. Прекрасно подходит для отдыха, путешествий и рыбалки.

Crownline 185 SS (1).jpg

Боурайдер получил совершенно новый корпус, который обладает отличной мореходностью и маневренностью. Crownline 185 серии Super Sport мгновенно выходит на глиссер и обладает отличной управляемостью. При длине 5,54 м и ширине 2, 34 м, катер способен развить скорость до 50 миль в час.

Катер мягко отрабатывает волну на любой скорости.  Стандартная комплектация значительно расширена: модель имеет встроенную купальную платформу, а также качественную стерео-систему, включающую 6 динамиков. Звучание любимой музыки добавит настроения в любом путешествии!

Современная приборная панель оснащена не только стандартными приборами, но и дополнена эхолотом в нержавеющем корпусе с указателями температуры воды и воздуха. Швартовые утки, сливные фитинги и даже рамка лобового стекла выполнены из первоклассной нержавеющей стали, что обязательно оценит любой владелец, ведь его лодка прослужит долгие годы!

На купальной платформе установлена лестница и буксировочный рым для того, чтобы можно было с комфортом забираться на катер из воды, а также кататься на водных лыжах или вэйкборде.

В кокпите Вас порадует качественная мягкая отделка, для капитана и переднего пассажира установлены современные спортивные комфортные кресла с боковой поддержкой и дополнительными  регулировками. Пол устелен ковролином, устойчивым к различным загрязнениям.

Не раздумывайте! Катер Crownline 185 SS сделает вашу жизнь более насыщенной и интересной, открывая новые возможности для отдыха и увлечений.

Спешите: Sochi Grand Marina by Burevestnik Group предлагает cпециальные условия на покупку. Модель находится в наличии.

C удовольствием ответим на интересующие вопросы по тел.: 8 918 001 05 64