Boot Düsseldorf 2017 - сразу три премьеры от Ferretti Group

20 Января 2017

С 21 по 29 января 2017 года в немецком городе Дюссельдорф проходит крупнейшее яхтенное шоу Boot Düsseldorf. В его рамках более полутора тысяч компаний из 65 стран мира представляют новинки и признанные хиты своего производства. Конечно же, ведущий яхтенный холдинг Ferretti Group также не остался в стороне.

На Boot представлено пять яхт компании. Три из них - мировые премьеры новых моделей. Посетителям выставки демонстрируют самую маленькую яхту в размерном ряду верфи за последние несколько лет - элегантную и комфортную Ferretti Yachts 450. Здесь же представляют и уже завоевавшую восторженные отклики флайбриджную яхту среднего размера - Ferretti Yachts 700.

Подразделение Pershing представляет новый Pershing 5X – первую модель в линейке X итальянского производителя, которую они гордо называют "выдающейся". Впрочем, по праву.

Riva представляет новую модель Rivamare, объединяющую в себе черты современного дизайна с классическими семейными чертами Riva. Также у посетителей стенда Ferretti Group есть возможность увидеть элегантную Riva 63' Virtus.

FY.gif