Осталось всего 100 дней до наступления всеми любимого праздника - Нового Года. Самое время выбирать подарки себе и своим близким. Яхтенный холдинг Burevestnik Group сделал подборку безупречных подарков, которые порадуют не только самого обладателя, но и всю его семью и друзей.

TOP 5 Новогодних подарков от Burevestnik Group.

1. SEABOB F5
Стоимость подарка - 10 200 €

Несомненным преимуществом SEABOB F5 является его чрезвычайно низкий вес. Эта машина общим весом в 29 кг в воде развивает реактивную тягу, равную 480 Ньютонам. Для переключения E-Jet Power System в SEABOB F5 предусмотрено 4 уровня мощности. Такое регулирование позволяет достичь максимального уровня адреналина при занятии водным спортом. Его уникальная динамичность при движении по воде - это результат комбинации высоких ходовых характеристик с низким удельным весом.
Благодаря абсолютной простоте управления, SEABOB F5 отлично справится с любым водным пространством. Его естественная среда - это море. Он всегда готов к движению на поверхности воды и погружению под воду. Удивительно маневренный SEABOB F5 также прекрасно подходит для малых и больших искусственных водоемов.

bed700f4ac7e59f2e7ab6559f5924d58.jpg


2. SEABOB F5 S 
Стоимость подарка - 13 400 € 

SEABOB F5 S демонстрирует работу в режиме High-Performance во всем. Эта машина, вес которой составляет в общей сложности всего 35 кг, легко управляется независимо от водного пространства. По ходовым качествам SEABOB F5 S не знает себе подобных. В воде он развивает тягу в 680 Ньютонов. Его E-Jet Power System имеет.
6 уровней мощности. Таким образом, SEABOB F5 S можно как совершить морскую прогулку при низкой скорости, так и с ветерком прокатиться на 6 передаче. Этот высококлассный спортсмен отличается неординарной динамикой. Его спортивный вид подчеркивают хромированные матовые элементы дизайна. В море SEABOB F5 S чувствует себя как дома. Благодаря своей отличной маневренности он также идеально подходит для использования в больших искусственных водоемах.

McLennan_Fitzroy_0062-1024x684.jpg


3. Crownline 185 SS 
Стоимость подарка - 55 520 $

Crownline 185 SS - новая модель от именитой верфи! Катер получил совершенно новый корпус, который обладает еще лучшей мореходностью, чем предыдущая модель. У Crownline 185 SS, как и у всех новых моделей серии "SS" (Super Sport) усиленны бортовые стрингеры, изменена конструкция набора корпуса, и добавлен поперечный редан особой стреловидной формы с вентилируемым профилем. Crownline 185 SS - спортивная лодка, поэтому мгновенно выходит на глиссер и обладает отличной управляемостью. Катер мягко отрабатывает волну на любой скорости. Стандартная комплектация значительно расширена относительно предыдущих моделей. У Crownline 185 SS встроенная купальная платформа, на которой уже в базовой комплектации есть стерео-колонки. Всего на катере 6 стерео-динамиков и качественная стерео-система. На купальной платформе установлена лестница из нержавеющей стали и буксировочный рым для того, чтобы Вы смогли легко залезть на катер из воды, а также покататься на лыжах или вэйкборде. В кокпите качественная мягкая отделка, для капитана и переднего пассажира установлены современные спортивные комфортные кресла с боковой поддержкой и дополнительными регулировками. На полу ковролин устойчивый к различным загрязнениям. Современная приборная панель оснащена не только стандартными приборами, но и дополнена эхолотом в нержавеющем корпусе с указателями температуры воды и воздуха. Швартовые утки, сливные фитинги, рым, лестница для купания, и даже рамка лобового стекла - все выполнено из первоклассной нержавеющей стали, что обязательно оценит владелец пользуясь лодкой в течении многих лет.

899caa382f890e41ff1f7e71341c9a62.jpg


4. Chris-Craft 21
Стоимость подарка от 96 634 $

Отличительной чертой новой Capri 21 стал еще более благородный облик: отделка салона стала эксклюзивнее, тик покрытый 10 слоями лака в носовой части не дает возможности отвести глаз, в дополнении к стильному графитовому цвету корпуса, добавили тонированное в своей массе лобовое стекло, которое обрамляет изящная хромированная рама. Завод держит пока в тайне ценовую политику на данную модель.

Capri 21 4.jpg


5. Cobalt 24 SD
Стоимость подарка - 155 157 $

24SD является отраслевым ориентиром: парящая быстрота, неподражаемое управление, стабильность и плавность хода являются результатом 50ти летнего присутствия компании на рынке. Компания Cobalt всегда отличалась изобилием выбора дополнительных опций, и 24SD не является исключением. Установка арки или башни, складывающейся или стационарной, размещение в кабине камбуза с раковиной – выбор остается за вами. Здесь есть все чтобы поразить ваш экипаж, погрузив гостей в море комфорта и роскоши.

4.jpg


За подробной консультацией по выбору подарка обращайтесь к Вашему персональному менеджеру
bg-s@burevestnik.ru.

Анастасия Анпилова
Pr&Marketing
Анастасия Анпилова
anpilova@burevestnik.ru
+7 988 406-66-72