Яхта с местом стоянки в Sochi Grand Marina – уникальное предложение от BUREVESTNIK GROUP!

12 Июля 2022
Azimut 43S — это самый младший представитель спортивной линейки S, оснащённый опциями, присущими яхтам 20 и более метров.
Отличное техническое состояние, большой список опций, и полная подготовка позволят будущему владельцу провести большую часть яхтенного сезона 2022 года в море. Благодаря продуманной компоновке, гостиная и спальная зона имеют чёткое разделение. Две полноценные каюты оборудованы раздельными санузлами, и позволяют с комфортом разместить 6 гостей, включая диван в главном салоне. За охлаждение и обогрев отвечает климатическая установка, имеющиеся в каждой каюте, ровно, как и телевизор. Кухонная зона расположилась на нижней палубе, и освободила большое пространство в салоне для комфортного размещения гостей. Светлые тона в отделке салона вкупе с широким остеклением наполняют салон солнечным светом, что придаёт ощущение лёгкости даже в пасмурный день. А для любителей «прокатиться с ветерком» предусмотрен широкий люк с электроприводом, так же позволяющий наполнить салон максимальным количеством солнечного света, и дающий ощущение «кабриолета на воде”. Просторный кокпит с обеденной зоной, плавно перетекают в кормовую часть, оснащённую платформой для купания с гидроприводом. Вместе с шезлонгами для загара в носовой части, они позволяют получить максимум от нахождения на открытых зонах яхты. Удобство швартовки в узкой марине и экономичный расход топлива обеспечивает система управления джойстком - IPS, приводимая в движение двумя дизельными двигателями Volvo Penta D6, по 435 л.с. каждый. Яхта прошла комплексное техническое обслуживание, и готова радовать своего нового владельца без лишней траты времени на подготовку. Получите эксклюзивное предложение по покупке Azimut 43S только в компании Burevestnik Group.