Wake School by Burevestnik Group – первая в Сочи школа вейкборда и вейксерфа для истинных ценителей активного отдыха и экстрима. Профессиональные инструкторы вейк-школы помогут как встать на доску новичкам, так и отточить свое мастерство продвинутым райдерам. Сочетая в себе элементы водного спорта, акробатику и прыжки, вейкборд и вейксерф подарят вам поистине незабываемые впечатления.

Здесь вы найдете все необходимое для занятий: профессиональных инструкторов, спортивное оборудование, экипировку и, конечно, атмосферу драйва и свободы. В Wake School by Burevestnik Group к каждому гостю найдут индивидуальный подход и подготовят персональную систему тренировок в соответствии с уровнем подготовки.

Но самое главное: занятия в школе вейка проходят на одном из лучших в мире катеров для вейкбординга и вейксерфинга от компании Malibu – Wakesetter. На нем вы почувствуете себя самым настоящим покорителем волн, а остроты ощущениям добавит уникальная запатентованная система SURF GATE, позволяющая регулировать волну по длине и менять стороны на ходу.

Добавьте в жизнь больше ярких красок вместе с Mastercard: в Wake School by Burevestnik Group вас ждет скидка 10 процентов на тренировку по вейкбордингу или вейксерфингу.

Чтобы воспользоваться предложением, сообщите администратору тип вашей карты до момента оплаты тренировки.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года.

сочи вейк катер купить порт стоянка

Анастасия Анпилова
Pr&Marketing