Специальные условия MasterCraft на модели 2018 года

31 Октября 2017

c70d63013ce29689a70c2300e47a78f0.jpg

Не важно, хотите ли Вы заменить свой старенький MasterCraft на новый или рассматриваете покупку впервые, но заказ новых моделей MasterCraft нужно делать прямо здесь и прямо сейчас!

Время, которое мы проводим на воде – будь то на катере или на доске - придет гораздо раньше, чем Вы думаете и мы можем назвать 6 причин, почему новый катер-буксировщик MasterCraft 2018 года – оптимальный выбор:

1. Первый всегда первый

Сейчас, когда Вы проектируете и заказываете буксировщик своей мечты, Вы будете одним из первых в очереди на доставку. Останется только дождаться открытия навигации и начать сезон с новым MasterCraft. Каждый день станет особенным, если провести его с любимой лодкой и родными людьми!

2. Эксклюзивное предложение

Раз в год компания MasterCraft Boat Company предлагает эксклюзивные предложения на весь модельный ряд нового сезона. Предложение действует в любой стране, где существуют официальные дистрибьюторы компании, и длится оно несколько недель. По статистике во всем мире только 2 из 10 покупателей покупают лодку в этот промежуток времени.

3. Новые удивительные особенности

В модельном ряду 2018 года огромный список нововведений! Изменения коснулись всех серий - X, XT, NXT - совершенно новые таверы, новое бортовое оборудование, системы управления, новые световые решения интерьера, камеры заднего вида, подcветка, новое, интуитивно понятное программное обеспечение, а также совершенно новая музыкальная система премиум класса от компании Klipsch.

4. Ваши мечты – Ваш выбор

Буксировщик Вашей мечты должен выглядеть именно так, как Вы бы представили его в самых смелых мечтах. Когда Вы создаете свой MasterCraft с нуля, Вы получаете возможность сделать абсолютно индивидуальную комплектацию, начиная с двигателя и заканчивая выбором строчки прошивки обивки.

5. Индивидуальный подход

Показ лодок - это всегда весело и интересно. С каждым годом минимальные потребности в опциях растут и появляется огромное количество деталей, на которые стоит обратить особое внимание. Когда Вы делаете предзаказ своего нового MasterCraft, дилер концентрируется исключительно на Ваших желаниях, стремясь максимально угодить Вашему вкусу и потребностям.

6. Лучшая цена

В это время года компания MasterCraft Boat Company предлагает лучшие цены. Делая предзаказ сейчас, можно сэкономить около 10% от стоимости лодки! Конфигурация и гарантия включены в стоимость.

Узнать все подробности и сконфигурировать собственый катер вы можете по тел: +7-918-001-05-64, kulikova@burevestnik.ru