Катера Crownline славятся не только своей надежностью и высоким уровнем комфорта на борту, но и превосходными мореходными качествами и крепкими корпусами.

Среди модельного ряда этой знаменитой и популярной у яхтсменов марки Crownline, есть множество интересных катеров, которые удовлетворят потребности любого клиента, длинной от 19 до 35 футов.
Сrownline выпускает,  в основном, катера с движителем типа стационар-колонка, а  среди которых:  каютные круизеры, спортивные Cuddy-Cabin, и азартные Bowrider'ы из серий SuperSport и Eclipse. 

Модельный ряд Eclipse вызывает отдельную гордость у производителя, как и самые известные в мире Cruisers ( Круизеры)

Благодаря крепкому современному корпусу с поперечным реданом, катера серии Eclipse могут демонстрировать уникальные для своего класса мореходные качества и завоевывают уважение среди владельцев и капитанов как на море, так и на акваториях других водоемов.

 Качественная и практичная отделка на борту продумана с учетом того, что на катере могут находиться женщины и дети. Именно поэтому все углы скруглены, а по периметру кокпита идет отделка винилом с мягкой подкладкой.
Сильный ветер и волна могут застать Вас в самый неожиданный момент, и мало кто признается, что любить качку... Но Crownline Eclipse удивительно стабилен и демонстрирует превосходную остойчивость, которой могут позавидовать другие катера. Это оценят как рыбаки, так и любители посидеть за столом...отдыхать и любоваться природой на Crownline Eclipse - удовольствие, доступное только владельцу и его близким.

 На выставке SOCHI Yacht Show компания Burevestnik Group представила публике
флагманский катер в линейке Eclipse, а именно Crownline E6 с бортами  в цвете черный рояльный лак. Катер вызвал бурный интерес у посетителей мероприятия и на модель поступило несколько заказов.
Неудивительно. На борту Crownline E6 есть множество опций, которые в принципе недоступны на катерах такого класса, среди которых гальюн, мини-бар с раковиной в столешнице из специального камня, а также холодильник, душ и прочие удобства...
Дизайн интерьера выполнен в цвете Shampagne, со вставками золотого и песочного цветов, подчеркивая стиль и оригинальность владельца катера Crownline.

Приборная панель с деревянным штурвалом увенчана морским компасом, и полным пакетом ходовых приборов, среди которых необходимый эхолот, температура и давление масла, а также положение транцевых плит.
Капитанское кресло с развитой поддержкой имеет множество регулировок в различных положениях, и дополнено специальным валиком-болстером для удобства управления катером, во время швартовки.


Лобовое стекло с анти-бликовым покрытием, изготовлено в раме из полированной нержавеющей стали и защищает капитана и его пассажиров от ветра и солнечного света.
На борту катера множество рундуков и специальных ниш, для дельных вещей, инвентаря, и игрушек, в роде плюшки, банана или даже SeaBob....,который также был представлен на выставке SOCHI Yacht Show 2017.

На катер устанавливаются различные двигатели, объемом от 6.2  до 8.2 литра рабочего объема, с мощностью от 300 до 430 л.с. 

Модельный ряд Eclipse также выпускается и под подвесной мотор. Такие катера обладают индексом XS, и набирают популярность у любителей не только отдохнуть, но и порыбачить.
Более подробную информацию по катерам Crownline серии Eclipse Вы можете найти на нашем сайте www.burevestnik.ru и официальном сайте производителя www.CrownlineBoat.ru